Descrição
Responsabilidades: Homogeneização de produtos alimentícios (frutas, vegetais, produtos cárneos (fígado, rim, gordura, …), leite, ovos, dentre outros. Preenchimento de formulários de rotina pertinentes ao setor, utilização do computador (nível básico, Excel, Word e Outlook) para cadastro de amostras e acompanhamento do trabalho. Utilização de balança e processadores, lavagem de materiais de laboratório e outras atividades relacionadas ao setor.
Requisitos: • Ter trabalhado em açougue, restaurante, padaria ou com alguma atividade relacionada a área de preparo de alimentos; • Bom relacionamento e trabalho em equipe; • Segundo grau completo; • Não pode ter problemas em manusear carnes que possam ter um pouco de sangue; organizado, ágil no trabalho, trabalho em equipe como prioridade, respeito a hierarquia e aos outros colaboradores, metódico em algumas situações e detalhista; ter senso de prioridade.
Salário: a combinar
Benefícios: Convenio medico, odontológico, vale refeição, vale transporte, gympass e seguro de vida
Clique em VER VAGA para ter acesso ao E-MAIL
AJUDE COMPARTILHANDO:
Mais vagas:
Dicas:
- Sempre que for comparecer à entrevista de emprego, leve consigo o currículo atualizado!
- Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo.
- Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga.
- E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie documentos por e-mail ou através de sites que não conheça.