Vagas Exclusivas no Instagram -> @vagassp.com.br
Entre no nosso grupo no Telegram: AQUI

Descrição

Responsabilidades: O que?) Preparar alimentos a serem comercializados, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos (Como ? ) Preparar shushis e sashimis, além de vários tipos de refeições típicas do Japão, realizar limpeza e conservação de peixes e frutos do mar, verificar a qualidade dos alimentos, fazer uso das normas de higiene, segurança alimentar e zelar pelo sabor e qualidade (Com que Resultado?) entregar produtos de qualidade, visar a satisfação do cliente e aumentar as vendas do setor.
Requisitos: Características dos Clientes Atendidos Conhecimento do manual de boas práticas de manipulação de alimentos Higiene e segurança Alimentar Noções de Dimensão de Temperatura Atendimento ao cliente Preparo de pratos
Salário: a combinar
Benefícios: Refeição no local, Vale transporte, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Estacionamento, Seguro de Vida, Convenio Empresa.
Clique em VER VAGA para ter acesso ao E-MAIL