Descrição

Atribuições:

Responsável pela supervisão com média de 15 unidades operacionais. Gerenciamento de equipes.
Elaboração, acompanhamento e cumprimento de custos e orçamentos de todas as unidades. Relacionamento e negociação com clientes.
Participação em propostas comerciais, visitas técnicas. Implantação de novas unidades.
Realização de auditorias internas dos procedimentos de qualidade, Manual de Boas Práticas. Vivência em supervisão de unidades operacionais.

Requisitos:

Experiência com sistemas de gestão (Tecfood / Genial), ou correlatos. Imprescindível que tenha habilidades em liderança de equipes.
Ter facilidade em relacionamento e negociação.
Ensino Superior completo, com registro no CRN.
Disponibilidade para viagens e de horário.

Salário:

De R$ 4.001,00 a R$ 5.000,00

Benefícios:

Assistência Médica / Medicina em grupo, Assistência Odontológica, Carro fornecido pela empresa, Celular fornecido pela empresa, Combustível, Convênio com farmácia, Seguro vida em grupo, Tíquete-alimentação, Tíquete-refeição

Observações:

Link da vaga: https://www.selecaoprofissional.com.br/vaga/nutricionista-gerente-operacional-campinas-16286 (copie e cole o link em seu navegador) Para concorrer a esta e outras vagas cadastre-se no site: www.selecaoprofissional.com.br

Enviar currículo informando a vaga pretendida para

Para se candidatar a esta vaga envie seus detalhes por e-mail para vagas@selecaoprofissional.com.br


AJUDE COMPARTILHANDO:

Mais vagas: