ASSISTENTE DE QUALIDADE

  • Tempo Integral
  • Campinas
  • Candidaturas encerradas

Vagas SP

Responsabilidades: Gestão documental da qualidade tais como: BPF, APPCC, Controle de Pragas, Formulações Atualizadas, Processos de Fabricação, Controle e Recebimento dos Lotes, Rastreabilidade, Recall, Análises Laboratoriais, etc. Cuidar dos assuntos relacionados as auditorias. Manter o bom funcionamento no preenchimento de relatórios de produção Executar analise de controle de brix, pH, monitorar qualidade diária da água, interpretar os resultados microbiológicos etc.

Requisitos: Noções básicas de microbiologia de alimentos, reações químicas, indústria de panificação, higiene dos alimentos (BPF), analises físico químicas de alimentos (básico), métodos de conservação de alimentos, cálculos porcentagem, Office (word, excell, power-point, e-mail), tenha facilidade e gosto por leitura técnica e redação.

Salário: R$ 2.000,00

Benefícios: VT,VR+premiação